29 августа 2023

В Междуреченске в преддверии Дня шахтера выступили белорусский ансамбль «Песняры» и рок-группа «Цветы». Приезд популярных коллективов организовала Новая Горная Управляющая Компания вместе со своим партнером - Группой компаний «Максима».

Жители Междуреченска подпевали исполнителям белорнусского ансамбля Песняры.jpg

Концерт прошел на площади Весенняя после окончания торжественного приема для работников компании, который состоялся во дворце культуры «Распадский». В зале собрались представители всех предприятий Новой Горной УК из Новокузнецка, Междуреченска. В торжественной обстановке около 300 работников компании получили государственные, региональные, ведомственные и корпоративные награды. В числе награжденных и победители конкурса «Лучший по профессии».

Всего в Новой Горной УК ко Дню шахтера награды получили около 300 работников.jpg

В рамках программы «Новая Горная. Импульс развития территорий» в канун праздника в Новокузнецке открылась Аллея юных горняков, центру культуры г. Мыски подарили современный светодиодный экран для сцены, также в Новокузнецке и Междуреченске открылись фотовыставки «Люди и машины Новой Горной».

Ко Дню шахтера в Новокузнецке и Междуреченске открылась выставка Люди и машины Новой Горной. На фото один из героев Денис Жимулев, машинист экскаватора разреза Междуречье, с семьей.JPG